Новости

Холодильник - необходимость в быту!

Трудно представить жизнь современного человека без холодильника. Многие блюда и напитки не сохраняли бы свою свежесть так долго, как это происходит сейчас, если бы не было холодильников. Но холодильник не всегда вписывается в интерьер, и для многих людей это проблема.

Но теперь эта проблема решена. И решение нам предлагает компания «Центр встраиваемой техники». Встраиваемые холодильники гармонично впишутся в интерьер, так как их лицевая сторона скрыта за дверцей кухонного гарнитура.

Встраиваемые холодильники ни в чем не уступают по функциональности обычным холодильникам. Встраиваемая техника – это удобно и современно. Поэтому «Центр встраиваемой техники» - это правильный выбор.

Узнать больше о встраиваемой технике в Красноярске можно по телефону 205-77-44 или на сайте cvt24.ru. Располагается склад-магазин «Центр встраиваемой техники» по адресу ул. Березина, д. 7, 1 этаж.

Встраиваемая техника в стиле ретро.

Ретро всегда было и будет в моде. Даже сейчас, обустраивая интерьер своей квартиры, люди любят, чтобы какие-то детали этого самого интерьера были в стиле ретро. Но при этом были функциональны и удобны.

Именно такую ретро-функциональность Вам предлагает компания «Центр встраиваемой техники», представляя Вам Gorenje с новой коллекцией Il Classico. В эту коллекцию входят независимые варочные поверхности (газовая и электрическая), независимые духовки и каминные вытяжки.

Данную коллекцию отличает настоящий ретро дизайн, благородные качественные материалы и конкурентоспособность в техническом и ценовом плане с другой бытовой техникой в классическом стиле. Встраиваемая техника коллекции Il Classico подходит как для кухонь с классическим дизайном, так и для современных интерьеров.

Узнать больше о встраиваемой технике коллекции Il Classico можно по телефону 205-77-44 или на сайте cvt24.ru. Располагается склад-магазин «Центр встраиваемой техники» по адресу ул. Березина, д. 7, 1 этаж.

Варочная поверхность – современно и удобно!

Встраиваемая техника всё прочнее закрепляется в нашей жизни. Всё благодаря её удобству и экономии места, которую она обеспечивает. Встраиваемая техника для кухни особенно популярна, потому что кухня – это то место, где экономия места особенно необходима. Но где же приобрести встраиваемую технику в Красноярске?

Склад-магазин «Центр встраиваемой техники» может предложить Вам огромный выбор варочных поверхностей по самым выгодным ценам. Консультанты магазина ответят на любые Ваши вопросы, а ассортимент удовлетворит самый изысканный вкус.

Варочные поверхности отличаются энергоэкономичностью. Современные варочные поверхности оснащены оборудованием, которое автоматически отключает плиту при перегреве. Обо всех этих замечательных особенностях варочных поверхностей Вам также смогут рассказать консультанты магазина.

Более подробно узнать о встраиваемой технике в Красноярске Вы сможете по телефону 205-77-44 или на сайте cvt24.ru. Располагается склад-магазин «Центр встраиваемой техники...

Все, что вы хотели знать об эспрессо-кофемашинах

Принцип действия кофеварки эспрессо заключается в пропускании горячей воды через слой молотого кофе под определенным давлением. Многие современные модели кофемашин также оборудованы капучинатором. Наиболее распространенные эспрессо-кофемашины относятся к категории полуавтоматических, поскольку они сочетают в себе относительную дешевизну и быстроту приготовления кофе, а также оставляют широкие возможности по контролю за вкусовыми качествами готового напитка. Другая популярная кофеварка эспрессо - суперавтоматическая, которая не требует контроля ни над одной из операций по приготовлению кофе.

Компания "Центр встраиваемой техники" предлагает кофемашины разных производителей, каждая из которых контролирует крепость кофе, регулирует температуру кофе, порции горячей воды, и соответствует всем стандартам качества. Традиционный итальянский кофе у вас дома - это легко!

Обжаренный кофе - это живой организм и, при варке, он не выдерживает температуру воды выше 96 С. Эспрессо-кофемашины да...

Немного шика: шкаф для подогрева посуды

Ни для кого не секрет, что приготовление многих блюд и напитков требует специальных температурных условий. Подогреватели для посуды – это элитная бытовая техника, которая обеспечивает максимальный комфорт на кухне. Подогрев посуды – это функция, которая позволяет поддерживать оптимальную для приготовления пищи температуру посуды. Таким образом создаются идеальные условия для приготовления и сервировки самых изысканных блюд и напитков. Встраиваемые шкафы для подогрева посуды отлично впишутся в интерьер любой кухни.

Как отмечают в компании "Центр встраиваемой техники", подогреватель посуды является отличным дополнением к духовому шкафу. С его помощью можно поддерживать заданную температуру любых блюд. Это гораздо удобнее и полезнее для здоровья, чем разогревать пищу.

При выборе подогревателя посуды следует обратить внимание на его вместимость и наличие дополнительных функций. Вместимость шкафов для подогрева посуды колеблется от стандартного комплекта на 6 персон до комплекта пос...

Важный выбор - варочные поверхности



Для тепловой обработки продуктов используют газовые или электрические варочные поверхности. Сейчас производители бытовой техники предлагают вашему вниманию обычные варочные поверхности (с металлическими «блинами»), стеклокерамические (нагреватели «спрятаны» под стекло) или индукционные керамические поверхности (когда нагреватели передают тепло не варочной поверхности, а непосредственно посуде). Индукционная керамическая поверхность наиболее энергоэффективна и безопасна в эксплуатации. Современные производители не стоят на месте и в изготовлении газовых варочных поверхностей. Сегодня они стали намного безопаснее и практичнее и удобнее.

Подобрать подходящую бытовую технику и остановить свой выбор на чем-то одном - довольно сложно. Вам помогут специалисты "Центра встраиваемой техники". Здесь вам подскажут, какое оборудование выбрать, чтобы оно отлично вписалось в интерьер кухни после любого ремонта. Благо, выбор большой.

Стоит отметить, что в некоторых электрических варочных п...

Компактные приборы в Красноярске

Современный интерьер часто страдает из-за отсутствия пространства. Сэкономить место на кухне вам помогут компактные приборы. Так, духовые шкафы со встроенными СВЧ - прекрасно впишутся в ваш дизайн, а кофе-машины, шириной 60 см, не помешают размещению основной бытовой техники. Несмотря на свои небольшие размеры, встраиваемая бытовая техника, наделена широкими функциональными возможностями, которые ни в чем не уступают стандартным моделям.

Компания "Центр встраиваемой техники" поможет создать кухню вашей мечты, которая всегда будет выглядеть стильно и элегантно, и каждый сантиметр пространства будет занят с умом. Компактные приборы - один из важных элементов в создании современного дизайна кухни.

Мировые производители бытовой техники давно борются за миниатюрность, выполняя компактные приборы в едином дизайне и демонстрируя прекрасное согласование пропорций. Компактные приборы позволяют комфортно и функционально оборудовать любую кухню.

Компактные приборы в Красноярске можно ...

Современная вытяжка - нет проблем!

Вытяжка на кухне - полезный и нужный прибор. Современные вытяжки легко и просто избавляют от ненужных запахов и других недостатков приготовления любимых блюд, берегут кухонный гарнитур и прекрасно дополняют интерьер кухни. Дизайнерские решения кухни ничуть не пострадают при установке вытяжки, поскольку разнообразие форм и расцветок позволяет найти именно то, что вам нужно.

Отсутствие вытяжки на кухне может привести к ухудшению здоровья и отрицательно сказываться на работоспособности. Бытовая техника высокого качества, которую вы можете найти в "Центре встраиваемой техники" поможет избежать быстрой утомляемости и снижения концентрации внимания. Качественные вытяжки теперь можно приобрести легко и удобно.

Кроме того, кухонная вытяжка также влияет на состояние помещения, где готовится пища. Жиры и продукты горения пищи оседают на стенках кухонной мебели и сокращают срок ее службы. Вытяжки улавливают дым и запах и препятствуют их распространению по квартире.

Отличные цены на вы...

Выбираем посудомоечную машину

Посудомоечная машина - незаменимая вещь на кухне. Посудомоечная машина не только чисто отмоет посуду, но и сэкономит силы и время. Почему-то многие считают, что посудомоечная машина - предмет роскоши. Однако стоимость современной посудомоечной машины вполне сопоставима с ценами на стиральные машины-автоматы, без которых в наше время не обходится ни одна хозяйка. К тому же мыть посуду не слишком приятно, отнимает много времени и плохо отражается на коже рук.

Перед выбором посудомоечной машины в "Центре встраиваемой технике" советуют определиться с объемом и функциями, которые машина должна выполнять. Популярными марками посудомоечных машин считаются Bosch, Еlectrolux, Аriston, Сandy, Indesit.

Посудомоечная машина отмывает посуду намного лучше, к тому же высушивает ее. Такого результата она добивается затратив в десять раз меньше воды, чем при ручной мойке.

Если вы планируете купить посудомоечную машину в Красноярске, вам стоит заглянуть в "Центр встраиваемой техники". Здесь...

Духовые шкафы в Красноярске

Знаете ли вы, что по способу управления духовые шкафы разделяют на автономные (независимые) и зависимые? Духовые шкафы зависимые работают только в сочетании с варочной поверхностью. Они должны быть совместимы друг с другом. Духовые шкафы независимые, соответственно, работают отдельно от плиты. Панель управления независимого духового шкафа расположена на его передней части.

Компания "ЦВТ-Красноярск" предлагает разнообразные варианты духовых шкафов в Красноярске. Специалисты подскажут, как лучше установить независимый духовой шкаф на удобной высоте, например на уровне груди, поскольку расположение варочной поверхности на него не влияет. Зависимый духовой шкаф и варочную панель обычно располагают друг под другом и монтируют под вытяжкой.

Ознакомиться с эксплуатационными характеристиками духовых шкафов, сравнить желаемые модели и подобрать оптимальный вариант вам помогут в компании "ЦВТ-Красноярск", которая находится на ул. Березина, 7, телефоны: 205-77-44, 8 (913) 537-97-03, веб-с...
Согласие на обработку персональных данных