Важный выбор - варочные поверхности

 

Для тепловой обработки продуктов используют газовые или электрические варочные поверхности. Сейчас производители бытовой техники предлагают вашему вниманию обычные варочные поверхности (с металлическими «блинами»), стеклокерамические (нагреватели «спрятаны» под стекло) или индукционные керамические поверхности (когда нагреватели передают тепло не варочной поверхности, а непосредственно посуде). Индукционная керамическая поверхность наиболее энергоэффективна и безопасна в эксплуатации. Современные производители не стоят на месте и в изготовлении газовых варочных поверхностей. Сегодня они стали намного безопаснее и практичнее и удобнее.

Подобрать подходящую бытовую технику и остановить свой выбор на чем-то одном - довольно сложно. Вам помогут специалисты "Центра встраиваемой техники". Здесь вам подскажут, какое оборудование выбрать, чтобы оно отлично вписалось в интерьер кухни после любого ремонта. Благо, выбор большой. 

Стоит отметить, что в некоторых электрических варочных поверхностях в качестве нагревательного элемента конфорки вместо спирали используется тонкая гофрированная лента. Такие конфорки получили название Hi-Light, так как нагреваются они быстрее, примерно за 3 секунды, их мощность регулируется бесступенчато. 

В "Центре встраиваемой техники" вы без труда сможете купить газовые и электрические варочные поверхности самых лучших и надежных производителей, на любой вкус и стоимость. Магазин находится на ул. Березина, 7, телефоны: 205-77-44, 8 (913) 537-97-03, веб-сайт: cvt24.ru


электрические индукционные варочные поверхности , газовые варочные поверхности , бытовая техника , hi-light
Комментарии к новости

Другие новости

Купить стиральную машинку в Красноярске
Купить стиральную машинку в Красноярске
Купить стиральную машинку в Красноярске
Наш склад-магазин "Центр встраиваемой техники" всегда предлагает Вам большой выбор качественной техники для дома. Одна из наших ниш - это рынок встраиваемой техники. Почему именно встраиваемая? Рассмотрим наш выбор на примере встраиваемой стиральной машинки
Большой выбор встраиваемых духовых шкафов!
Большой выбор встраиваемых духовых шкафов!
Большой выбор встраиваемых духовых шкафов!
Ищете встраиваемый духовой шкаф? Обратитесь на склад-магазин «Центр встраиваемой техники». У нас продается вся техника, которую только можно встроить.
Купить посудомоечную машину
Купить посудомоечную машину
Купить посудомоечную машину
Купить посудомоечную машину сейчас не сложно, гораздо тяжелее найти действительно качественную технику. Компания «Центр Встраиваемой Техники» предлагает своим покупателям большой ассортимент посудомоечных машин от надежных и проверенных производителей.
Согласие на обработку персональных данных